IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )



 
Reply to this topicStart new topic
> Analyse erreur php
jonroy
* Aug 17 2005, 04:05 AM
Message #1





Invités






Bonjour,

Voici le message que me retourne le serveur lors de l'éxécution de mon script:
** J'utilise la fonction eval **

CODE

Parse error: parse error, unexpected '/' in /home/votre/public_html/index.php(148) : eval()'d code on line 21


Voici mon code:

CODE

include "connect.php";
if(isset($_POST[up])){
$requete = "UPDATE page SET name='$_POST[name]', rubrique='$_POST[rubrique]', titre='$_POST[titre]', texte='$_POST[texte]', WHERE id='$_POST[id]'";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
echo "La page a été modifié!";
}
if(isset($_POST[id])){
$requete = "SELECT * FROM page WHERE id='$_POST[id]'";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {
echo "
<form action=\"site-administration,modifier.html\" method=\"post\">
<font class=\"sml2\">Nom de la page</font><br>
<input type=\"text\" name=\"name1\" value=\"$ligne[name]\" size=\"25\" maxlength=\"50\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Rubrique</font><br>
<input type=\"text\" name=\"rubrique1\" value=\"$ligne[rubrique]\" size=\"25\" maxlength=\"15\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Titre</font><br>
<input type=\"text\" name=\"titre1\" value=\"$ligne[titre]\" size=\"40\" maxlength=\"255\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Contenu</font><br>
<textarea name=\"texte1\" cols=\"50\" rows=\"10\">$ligne[texte]"</textarea><br><br>
<input type=\"hidden\" name=\"up\" value=\"1\">
<input type=\"hidden\" name=\"up\" value=\"$_POST[id]\">
<center><input type=\"submit\" value=\"Modifier\"></center>
</form>
";
}
}
else{
$requete = "SELECT * FROM page";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {
echo "
<form action=\"site-administration,modifier.html\" method=\"post\">
$ligne[titre]<br>
<input type=\"hidden\" value=\"$ligne[id]\" name=\"id\">
<input type=\"submit\" value=\"Modifier\">
</form>
";
}
}


Je ne sais pas pourquoi ce message d'erreur apparaît???

Merci de m'aider,
Jonroy
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Metnerium
* Aug 17 2005, 09:19 AM
Message #2


Membre timide
***

Groupe : Membres
Messages : 37
Inscrit : 15-April 05
Membre n° 4,372



A la ligne 21 tu a oublier un "\" devant une guillemet
CODE

<textarea name=\"texte1\" cols=\"50\" rows=\"10\">$ligne[texte]"</textarea><br><br>

juste après [texte]
tiens voila le code corigé
CODE

<?
include "connect.php";
if(isset($_POST[up])){
$requete = "UPDATE page SET name='$_POST[name]', rubrique='$_POST[rubrique]', titre='$_POST[titre]', texte='$_POST[texte]', WHERE id='$_POST[id]'";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
echo "La page a été modifié!";
}
if(isset($_POST[id])){
$requete = "SELECT * FROM page WHERE id='$_POST[id]'";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {
echo "
<form action=\"site-administration,modifier.html\" method=\"post\">
<font class=\"sml2\">Nom de la page</font><br>
<input type=\"text\" name=\"name1\" value=\"$ligne[name]\" size=\"25\" maxlength=\"50\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Rubrique</font><br>
<input type=\"text\" name=\"rubrique1\" value=\"$ligne[rubrique]\" size=\"25\" maxlength=\"15\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Titre</font><br>
<input type=\"text\" name=\"titre1\" value=\"$ligne[titre]\" size=\"40\" maxlength=\"255\"><br><br>
<font class=\"sml2\">Contenu</font><br>
<textarea name=\"texte1\" cols=\"50\" rows=\"10\">$ligne[texte]\"</textarea><br><br>
<input type=\"hidden\" name=\"up\" value=\"1\">
<input type=\"hidden\" name=\"up\" value=\"$_POST[id]\">
<center><input type=\"submit\" value=\"Modifier\"></center>
</form>
";
}
}
else{
$requete = "SELECT * FROM page";
$resultat = mysql_db_query("votre_phpbb1", $requete);
while ($ligne=mysql_fetch_array($resultat)) {
echo "
<form action=\"site-administration,modifier.html\" method=\"post\">
$ligne[titre]<br>
<input type=\"hidden\" value=\"$ligne[id]\" name=\"id\">
<input type=\"submit\" value=\"Modifier\">
</form>
";
}
}
?>
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 23rd August 2014 - 04:21 PM
-->
RETOUR SITE TONWEBMASTER.COM

telephonie - Serveur Dédié - Opérateur internet - hébergement loadbalancing