Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : spam ? jexiste... ? probleme envoi email
Forum Webmaster - Ton Webmaster > Général > Discussions générales
netwebzone
slt



j'ai un probleme, j'ai pris une adresse chez jexiste du type monpseudo@jexiste.fr

et je voulais l'utiliser avec foxmail

seulement j'ai eu un probleme pour envoyer les mails ! je les recois bien mais lorsque je dois en envoyer, je n'arrive pas, on me dit que c'est un spam ! dc j'ai demandé a jexiste et il m'ont dit que mon IP devait être ds la base de données des organismes anti-spam mais j'y comprends rien, je n'ai jamais fais de spam et c'est la premiere fois que j'ai un probleme de ce type...

Je comprends pas, est-ce que quelqu'un sait ce que je pourrais faire svp ???



Merci ! A++





Ps : déja comment savoir son adresse IP ????
Gaylord.P
C'est bizarre...je n'ai jamais eu ça.

Réssaye de les contacter en disant que jamais tu n'avais fait de SPAM....mais à mon avis, on ne pourra malheuresement pas t'aider la... :sad.gif
surf4you
Salut



n'y a t'il pas une option chez jexsite pour avoir un compte POP

as-tu cela !!



parce que autrement c'est seulement une redirection

donc tu ne peux pas envoyer de mail avec une redirection



c'est juste une question suis pas sur !!



pour l'Ip de ta connexion tape " ipconfig " sous MSDOS (pour XP)





et pour savoir l'Ip de ton site Web

ou de n'importe le quel !!





Ouvre une fenêtre de commandes MS-DOS



3. Saisir la commande ping suivi du nom de ton site Web



EX : ===>> C:>ping www.tonsite.com



et appuye sur la touche

"Entrée".



voici le résultat





Pinging www.tonsite.com [195.25.12.86] with 32 bytes of data:



Reply from 195.25.12.86: bytes=32 time<10ms TTL=126

Reply from 195.25.12.86: bytes=32 time<10ms TTL=126

Reply from 195.25.12.86: bytes=32 time<10ms TTL=126

Reply from 195.25.12.86: bytes=32 time<10ms TTL=126

C:>



4. L'adresse IP de ton site Web apparaît entre les caractères [ et ]

Dans mon exemple c'est, l'adresse IP est : 195.25.12.86











[ita]*** Message édité par surf4you le 12/11/2003 17:24 ***[/ita]
netwebzone
ben jy comprends rien G jms fé de spam !



oui c un compte pop et smtp sur jexiste, c po uen redirection...



si quelqu'un a une idée...
C\'est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d\'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.