Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : virus
Forum Webmaster - Ton Webmaster > La communauté > Discussions libres
Draven
[center]ATTENTION URGENT[/center]



si vous utilisez des boîtes internet comme MSN, Yahoo, Wanadoo, AOL, Infonie

et free. Cette information est arrivée ce matin à Microsoft de Norton.

Envoyez cet email à tous ceux qui utilisent Internet. Vous pouvez recevoir

un mail apparemment insignifiant présenté comme un fichier Power Point nommé

"Welcome to the matrix.pps" (Bienvenue dans la matrice). Si vous le recevez,

N'OUVREZ SURTOUT PAS CE MAIL ! Et effacez le immédiatement. Si vous

l'ouvrez, il y aura une animation de 10 secondes suivi d'un message

: "You're hard drive is over" , il est trop tard et vous PERDREZ TOUT LE

CONTENU DE VOTRE PC et la personne qui vous l'a envoyé obtiendra votre

adresse mail et votre ip. C'est un nouveau virus qui a commencé à circuler

lundi après midi. NOUS AVONS BESOIN DE FAIRE TOUT NOTRE POSSIBLE POUR

STOPPER CE vIRUS



Microsoft a déjà confirmé son agressivité, et les logiciels antivirus ne

sont pas capable de le détruire. Le virus a été créé par un pirate français

appelé "Nwin27" FAITES UNE COPIE DE CE MAIL ET ENVOYEZ LE A TOUS CEUX QUE

VOUS CONNAISSEZ
Amaury
merci bcp de l'info !
kartman
ok, merci de l'info, j'utilise la moitié de ces messageries !!!!
Amaury
arg G recu ce message ce jour !



je l'ai supp !! merci bcp !!!!
Alex
Ce n'est pas du tout un virus, lisez donc ca : http://www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.p...idArticle=11859
Gaylord.P
Oui, j'avais déjà entendu parler de ce faux virus..... :smile.gif
Draven
Salut a tous

Effectivement Alex tu a raisons c bien un ho désoler pour la fausse info mais bon il vaut mieux prévenir que guérir laugh.gif :wink.gif

A voir sur sécuriser.COM

http://www.secuser.com/hoax/2003/welcometo...tothematrix.htm
Amaury
C bizzare car moi G recu ce faux virus hier...
Alex
oui mais c'est vrai que maintenant on ne sais plus ce qui est vrai ou faux !
Draven
Alors Méfiance !!!! :wink.gif
kartman
mince moi j'ai prévenu des potes, lorsqu'ils vont apprendre que s'était un canular, je vais passer pour imbecile !! laugh.gif laugh.gif
Draven
Desoler kart :wink.gif pour me faire pardoner je v poster une blague :biggrin.gif lol
minotor
je l'ai reçu ya 2 mois



donc la je comprend pas



et je l'ai pas ouvert parce que l'anti-virus a détécté

le virus



WORMS_SOBIZ (un gros virus d'après norton )



ous un truc comme sa



donc faite comme meme gaffe

_______________________________________



j'en ai reçu un aussi 20 000 mail de adming@...... je n'ais pas vu la fin de l'adresse par qu'avec 9online il lafiche pas en entier



et je resevai 318 mail/sec



j'ai donc changer de boîte e-mail



il contenai un virus donc je ne me rappele plus le nom
C\'est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d\'information, la mise en page et les images, veuillez cliquez ici.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.