Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
![]() ![]() |
| DP3306 |
Aug 21 2003, 02:07 PM
Message
#1
|
|
Invités |
Bonjour,
Tous d’abord je me présente je suis Monsieur LESPES Julien Dirigeant de la société DP3306 je tenez à vous faire par de nos offres d’hébergement, merci pour l’attention dont vous portez à ce message) Du nouveau sur [url=]www.dp3306.fr [/url]-Société d'hébergement Internet. DP3306 à étudié des tarifs de façons impressionnante et peut enfin vous proposer l'hébergement de votre site web sur serveur INTEL sur plateforme Unix dotées des toutes dernières mise à jour SOFTWARE. De plus nos tarifs sont extrêmement bas pour une qualité superbe à partir de seulement 2 € TTC /Mois Nous avons décidé de proposer l’offre PLAN et PACK avec toutes les options rêvé sur l’Internet. DP3306 S'engage à ouvrir votre PACK en 20 Minutes et vous garantie un SATISFAIT ou REMBOURSE 30 Jours en intégralité. DP3306 Vous offre en plus un panneau d'administration vous permettant de gérer votre facturation dans le moindre détails, de gérer votre compte hébergement et de gérer votre MULTI DOMAINE. De plus DP3306 propose dans tous les packs et plans un nombre illimité de bases de données Mysql , alias mail , sous domaine , compte pop3 , compte FTP . DP3306 vous propose aussi de s’occuper du transfert de votre site Web à votre place et ceci sans aucun frais (simple demande par mail à tech@dp3306.biz) DP3306 vous offre aussi 5 Scripts CGI pré installé (Forum, Livre d’or, Caddy, Boutique marchande, FormMail) Chez DP3306 le support technique n'a pas été laissé à l’abandon, en effet vous obtenez une réponse en 1 Heures maximum par Forum / Mail. De plus Nos techniciens et commerciaux sont joignable via voix MSN, ICQ, AIM. DP3306 à mis spécialement pour les clients une ligne Non surtaxé (tarification appel National / Local ) . En fin DP3306 vous annonce que pour toutes commandes passées sur www.dp3306.fr avant le 31/09/2003 vous bénéficierez du doublement d'espace disque Automatiquement. DP3306 vous annonces que nous sommes compatible à tous les extensions de nom de domaine au monde . Si vous souhaitez plus d'informations Ils vous suffit de nous contacter à : contact@dp3306.biz | dp3306_biz@hotmail.com | 0892100655. |
|
|
|
| skydort |
Aug 21 2003, 02:30 PM
Message
#2
|
|
Invités |
Ca a l'air sympa !
Qd est ce qu il y aura l offre pour proposer de l'hebergement ? (c actuellement en maintenance !) |
|
|
|
| DP3306 |
Aug 23 2003, 12:51 PM
Message
#3
|
|
Invités |
|
|
|
|
| croco |
Sep 1 2003, 03:03 PM
Message
#4
|
|
Invités |
Voici ce que j'ai relevé sur la page société de dp3306.fr
"Dp3306 LLC est une société Américain siégé au DELAWARE DP3306 est aussi une société française immatriculé au registre du commerce sous le numéro : 448859660 ". A près vérification, cette société française est radiée depuis peu (elle a existé en tout et pour tout 13 jours ). (source infogreffe.fr) Nom commercial: DESIGN-PRODUCT.DP 3306 Adresse: LAPLAGNE 47110 ALLEZ ET CAZENEUVE Activité (Libellé code NAF): TRAITEMENT DE DONNEES Société radiée le 26/06/2003 Quand à la fameuse société au Delawaere, elle n'existe pas. Dp3306.fr devrait savoir que c'est un jeu dangereux que de mentir sur les forums pour vendre son affiliation tigersolution. Ca va peut être lui couter cher son point fr usurpé( acheté APRES radiation de la société). |
|
|
|
Sep 1 2003, 05:18 PM
Message
#5
|
|
|
Celui qui étourdit les tables tournantes ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 247 Inscrit : 9-April 03 Membre n° 144 |
Hum, http://www.tigersolution.com allez jeter un coup d'oeil, je crois que croco dit vrai
|
|
|
|
| Bob |
Sep 21 2003, 08:20 AM
Message
#6
|
|
Invités |
Je confirme le fait que cet hébergeur soit un arnaqueur. Il m'a menacé plusieurs fois, coupé sans prévenir etc.
Je le déconseille plus que très fortement. |
|
|
|
| Idrac |
Sep 24 2003, 05:23 PM
Message
#7
|
|
Invités |
OOuuuaaa !!
Hé bien !! Je dirais, MERCI a vous tous d'avoir posté ici, j'étais pret a m'inscrire avec cet hebergeur. Et bien, je change d'avis illico !!!! Encore merci ! |
|
|
|
| cover |
Sep 28 2003, 02:28 AM
Message
#8
|
|
Invités |
Hi
Bah moi je suis chez cette hébergeur , j'aivais un dédié superplan chez ovh je payais 89 € ht /m J'ai prix un pack à 500 € / ans et ca marche 10 X plus rapide aucun coupure très bon hébergeur , j'ai 2 amis la bas aucun problème . Et nos sites sont de très grandes références . Je ne dirais pas de url ca risquerait de frustraire du monde pour la pub . Pour info j'utilise 5 GB / Jours de trafic et il disent rien donc trafic illimité ? Oui je pense . @ plus le stafff:) Cover |
|
|
|
Sep 28 2003, 09:34 AM
Message
#9
|
|
|
Membre actif ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 156 Inscrit : 19-July 03 Membre n° 488 |
lol Cover, sans url comment veux tu qu'on te croit...
A mon avis, c'est un message déguisé de dp |
|
|
|
Sep 28 2003, 11:05 AM
Message
#10
|
|
|
PEACE and Help ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 816 Inscrit : 21-April 03 Membre n° 173 |
explrr!
pour savoir ladresse du site il sufit de looker lemail divix@coverc.com donc ladresse du site est coverc.com mais ladresse nexiste pas! je suis daccord avec Alexis je pense que c : -Monsieur LESPES Julien alias DP3306 voila chao tlm :-! |
|
|
|
| Tenss59 |
Oct 1 2003, 10:00 AM
Message
#11
|
|
Invités |
Oui tout ça n'est pas claire ...
Je vous déconseille donc d'aller chez Dp. |
|
|
|
| Occi |
Nov 1 2003, 03:21 AM
Message
#12
|
|
Invités |
ouep c un peu gros cover
Faut bien qu'il défende son steak :corne: |
|
|
|
| Amaury |
Nov 1 2003, 09:26 AM
Message
#13
|
|
Invités |
ca sent le message déguise a plain nez tt ca !
|
|
|
|
Nov 2 2003, 09:29 AM
Message
#14
|
|
|
Nouveau Membre ![]() Groupe : Membres Messages : 1 Inscrit : 2-November 03 Membre n° 1,469 |
Je suis pas trop daccord avec vous : DP3306 est un exelent hebergeur, et comme chaque hebergeur il peu arriver des problemes de maintenance.
L'url que vous chercher est : [url=]www.covercomoz.com[/url]. Et pour info je ne travail pas pour DP3306 ..... [ita]*** Message édité par Zubzo le 02/11/2003 09:30 ***[/ita] |
|
|
|
| Amaury |
Nov 2 2003, 04:17 PM
Message
#15
|
|
Invités |
ok je veux bien te croire mais C bizzare ! qd même car ya bcp de bruit sur eux !
|
|
|
|
Nov 2 2003, 04:19 PM
Message
#16
|
|
|
Membre actif ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 100 Inscrit : 27-May 03 Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture Membre n° 289 |
ouais mais faut tjrs donner une seconde chance ... tout le monde en mérite :
|
|
|
|
| Gaylord.P |
Nov 2 2003, 04:31 PM
Message
#17
|
|
Invités |
En tout cas moi je ne prendrai pas le risque d'aller chez eux...je préfère allez chez un hébergeur plus cher mais professionnel et en qui j'ai confiance...Comme jexiste.fr, ou sivit.fr...
Un grand merci à toi ZaW, en ce moment tu nous aides beaucoup à répondre (en plus sa tombe bien comme j'ai plus internet jusqu'à demain... : @++ |
|
|
|
Nov 2 2003, 04:36 PM
Message
#18
|
|
|
Membre actif ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 100 Inscrit : 27-May 03 Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture Membre n° 289 |
oué mais on é la fin de semaine ... et je suis tjrs sur internet alors tant qua etre sur l'ordi pk pas venir sur le forum loll
mais je sur que cet hébergeur est tres bon ... c comme msn messenger , beaucoup de monde disais quil allait devenir payant et allais fermer ! alors les rumeurs il ne faut pas tjrs les suivre |
|
|
|
| Gaylord.P |
Nov 2 2003, 04:42 PM
Message
#19
|
|
Invités |
Oui, mais entre
SIVIT que beaucoup de monde le conseil ; Et dp3306 ou il y a pas mal de rumeur(mauvaise) dessus ; Je prefère payer un peu plus et être sur de la qualité... : |
|
|
|
Nov 2 2003, 04:47 PM
Message
#20
|
|
|
Membre actif ![]() ![]() ![]() ![]() Groupe : Membres Messages : 100 Inscrit : 27-May 03 Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture Membre n° 289 |
oui tu a bien raison ... mais c pour sa que beaucoup d'hébergeur arete leur service ! a cause des rumeurs qui font baissé leur popularité ( par fois vrai et par fois fausse )
mais bon chaqun a son choix : |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Version bas débit | Nous sommes le : 3rd September 2010 - 05:14 AM |