IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> DP3306 Du nouveau (à voir )
DP3306
* Aug 21 2003, 02:07 PM
Message #1





Invités






Bonjour,

Tous d’abord je me présente je suis Monsieur LESPES Julien Dirigeant de la société DP3306 je tenez à vous faire par de nos offres d’hébergement, merci pour l’attention dont vous portez à ce message)



Du nouveau sur [url=]www.dp3306.fr [/url]-Société d'hébergement Internet.



DP3306 à étudié des tarifs de façons impressionnante et peut enfin vous proposer l'hébergement de votre site web sur serveur INTEL sur plateforme Unix dotées des toutes dernières mise à jour SOFTWARE.



De plus nos tarifs sont extrêmement bas pour une qualité superbe à partir de seulement 2 € TTC /Mois



Nous avons décidé de proposer l’offre PLAN et PACK avec toutes les options rêvé sur l’Internet.



DP3306 S'engage à ouvrir votre PACK en 20 Minutes et vous garantie un SATISFAIT ou REMBOURSE 30 Jours en intégralité.



DP3306 Vous offre en plus un panneau d'administration vous permettant de gérer votre facturation dans le moindre détails, de gérer votre compte hébergement et de gérer votre MULTI DOMAINE.



De plus DP3306 propose dans tous les packs et plans un nombre illimité de bases de données Mysql , alias mail , sous domaine , compte pop3 , compte FTP .



DP3306 vous propose aussi de s’occuper du transfert de votre site Web à votre place et ceci sans aucun frais (simple demande par mail à tech@dp3306.biz)



DP3306 vous offre aussi 5 Scripts CGI pré installé (Forum, Livre d’or, Caddy, Boutique marchande, FormMail)



Chez DP3306 le support technique n'a pas été laissé à l’abandon, en effet vous obtenez une réponse en 1 Heures maximum par Forum / Mail. De plus Nos techniciens et commerciaux sont joignable via voix MSN, ICQ, AIM. DP3306 à mis spécialement pour les clients une ligne Non surtaxé (tarification appel National / Local ) .



En fin DP3306 vous annonce que pour toutes commandes passées sur www.dp3306.fr avant le 31/09/2003 vous bénéficierez du doublement d'espace disque Automatiquement.



DP3306 vous annonces que nous sommes compatible à tous les extensions de nom de domaine au monde .



Si vous souhaitez plus d'informations Ils vous suffit de nous contacter à : contact@dp3306.biz | dp3306_biz@hotmail.com | 0892100655.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skydort
* Aug 21 2003, 02:30 PM
Message #2





Invités






Ca a l'air sympa !

Qd est ce qu il y aura l offre pour proposer de l'hebergement ? (c actuellement en maintenance !)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DP3306
* Aug 23 2003, 12:51 PM
Message #3





Invités






L'offre DEVENIR HEBERGEUR est désormais en ligne .





Cordialement,

DP3306



http://www.dp3306.fr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
croco
* Sep 1 2003, 03:03 PM
Message #4





Invités






Voici ce que j'ai relevé sur la page société de dp3306.fr

"Dp3306 LLC est une société Américain siégé au DELAWARE

DP3306 est aussi une société française immatriculé au registre du commerce sous le numéro : 448859660 ".



A près vérification, cette société française est radiée depuis peu (elle a existé en tout et pour tout 13 jours ).

(source infogreffe.fr)



Nom commercial: DESIGN-PRODUCT.DP 3306

Adresse: LAPLAGNE 47110 ALLEZ ET CAZENEUVE

Activité (Libellé code NAF): TRAITEMENT DE DONNEES

Société radiée le 26/06/2003





Quand à la fameuse société au Delawaere, elle n'existe pas.



Dp3306.fr devrait savoir que c'est un jeu dangereux que de mentir sur les forums pour vendre son affiliation tigersolution.



Ca va peut être lui couter cher son point fr usurpé( acheté APRES radiation de la société).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ Kiwi
* Sep 1 2003, 05:18 PM
Message #5


Celui qui étourdit les tables tournantes
****

Groupe : Membres
Messages : 247
Inscrit : 9-April 03
Membre n° 144



Hum, http://www.tigersolution.com allez jeter un coup d'oeil, je crois que croco dit vrai
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bob
* Sep 21 2003, 08:20 AM
Message #6





Invités






Je confirme le fait que cet hébergeur soit un arnaqueur. Il m'a menacé plusieurs fois, coupé sans prévenir etc.

Je le déconseille plus que très fortement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Idrac
* Sep 24 2003, 05:23 PM
Message #7





Invités






OOuuuaaa !!



Hé bien !!



Je dirais, MERCI a vous tous d'avoir posté ici, j'étais pret a m'inscrire avec cet hebergeur.



Et bien, je change d'avis illico !!!!



Encore merci ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cover
* Sep 28 2003, 02:28 AM
Message #8





Invités






Hi smile.gif



Bah moi je suis chez cette hébergeur , j'aivais un dédié superplan chez ovh je payais 89 € ht /m



J'ai prix un pack à 500 € / ans et ca marche 10 X plus rapide aucun coupure très bon hébergeur , j'ai 2 amis la bas aucun problème .



Et nos sites sont de très grandes références . Je ne dirais pas de url ca risquerait de frustraire du monde pour la pub .



Pour info j'utilise 5 GB / Jours de trafic et il disent rien donc trafic illimité ? Oui je pense .



@ plus le stafff:)

Cover wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alexis
* Sep 28 2003, 09:34 AM
Message #9


Membre actif
****

Groupe : Membres
Messages : 156
Inscrit : 19-July 03
Membre n° 488



lol Cover, sans url comment veux tu qu'on te croit...



A mon avis, c'est un message déguisé de dp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Phoenix
* Sep 28 2003, 11:05 AM
Message #10


PEACE and Help !
******

Groupe : Membres
Messages : 816
Inscrit : 21-April 03
Membre n° 173



explrr!

pour savoir ladresse du site il sufit de looker lemail divix@coverc.com



donc ladresse du site est coverc.com

mais ladresse nexiste pas!

je suis daccord avec Alexis je pense que c :

-Monsieur LESPES Julien alias DP3306



voila chao tlm :-!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tenss59
* Oct 1 2003, 10:00 AM
Message #11





Invités






Oui tout ça n'est pas claire ...

Je vous déconseille donc d'aller chez Dp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Occi
* Nov 1 2003, 03:21 AM
Message #12





Invités






ouep c un peu gros cover laugh.gif



Faut bien qu'il défende son steak :corne:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amaury
* Nov 1 2003, 09:26 AM
Message #13





Invités






ca sent le message déguise a plain nez tt ca !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Zubzo
* Nov 2 2003, 09:29 AM
Message #14


Nouveau Membre
*

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 2-November 03
Membre n° 1,469



Je suis pas trop daccord avec vous : DP3306 est un exelent hebergeur, et comme chaque hebergeur il peu arriver des problemes de maintenance.

L'url que vous chercher est : [url=]www.covercomoz.com[/url].

Et pour info je ne travail pas pour DP3306 .....





[ita]*** Message édité par Zubzo le 02/11/2003 09:30 ***[/ita]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Amaury
* Nov 2 2003, 04:17 PM
Message #15





Invités






ok je veux bien te croire mais C bizzare ! qd même car ya bcp de bruit sur eux !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZaW
* Nov 2 2003, 04:19 PM
Message #16


Membre actif
****

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 27-May 03
Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture
Membre n° 289



ouais mais faut tjrs donner une seconde chance ... tout le monde en mérite :wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaylord.P
* Nov 2 2003, 04:31 PM
Message #17





Invités






En tout cas moi je ne prendrai pas le risque d'aller chez eux...je préfère allez chez un hébergeur plus cher mais professionnel et en qui j'ai confiance...Comme jexiste.fr, ou sivit.fr...

Un grand merci à toi ZaW, en ce moment tu nous aides beaucoup à répondre (en plus sa tombe bien comme j'ai plus internet jusqu'à demain... :wink.gif ) :smile.gif

@++
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZaW
* Nov 2 2003, 04:36 PM
Message #18


Membre actif
****

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 27-May 03
Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture
Membre n° 289



oué mais on é la fin de semaine ... et je suis tjrs sur internet alors tant qua etre sur l'ordi pk pas venir sur le forum loll

mais je sur que cet hébergeur est tres bon ...

c comme msn messenger , beaucoup de monde disais quil allait devenir payant et allais fermer !

alors les rumeurs il ne faut pas tjrs les suivre
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaylord.P
* Nov 2 2003, 04:42 PM
Message #19





Invités






Oui, mais entre

SIVIT que beaucoup de monde le conseil ;

Et dp3306 ou il y a pas mal de rumeur(mauvaise) dessus ;

Je prefère payer un peu plus et être sur de la qualité... :wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZaW
* Nov 2 2003, 04:47 PM
Message #20


Membre actif
****

Groupe : Membres
Messages : 100
Inscrit : 27-May 03
Lieu : Canada/Californie/University of California, Los Angeles Architecture
Membre n° 289



oui tu a bien raison ... mais c pour sa que beaucoup d'hébergeur arete leur service ! a cause des rumeurs qui font baissé leur popularité ( par fois vrai et par fois fausse )

mais bon chaqun a son choix :smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 



RSS Version bas débit Nous sommes le : 4th July 2009 - 01:15 PM
-->
RETOUR SITE TONWEBMASTER.COM

telephonie - Nom de Domaine - Serveur Dédié - Serveur VOIP - Serveur Dédié - montargis - hébergement sites internet - Nom de Domaine - immobilier yonne - Annuaire Belgique